Как жаль

Эдвард Филин
Деньги врут что могут нас спасти,
Спасти от горя,от разочарований
Врут что способны они
Изменить жизнь до основания
Да!поменять твой дом в их силах
В их силах поменять твой гардероб
В их силах отвернуть друзей насильно
И в душу поселить озноб
А еслиб было место где нет денег
Где нет кредиток и сберкниг
Где нет миллионов и копеек
Где есть лишь жизнь, жизнь и жизнь...
Жизнь полная впечатлений
удовольствий и тишины
Жизнь без казней и предубеждений
Где мир есть ты, а ты есть мир

Ну а пока бегу скорее
ведь много время на часах
Я тороплюсь, иду, потею
Чтоб на работу, не опоздать