Ты знаешь...

Александр Романов 01
Ты знаешь, наверное, мы все ещё дети
Всё дразним друг друга , играем, кричим
Ты знаешь,наверное, мы всё ещё дети
О чувствах своих никогда не молчим!
***
И если захочешь, все брошу на свете!
И если захочешь с тобой убежим!
Не важно, какие сулят нам запреты
Скрываясь от мира, другой создадим
***
С тобою, я знаю, способен на это...
С тобою, я знаю, у меня много сил!
***
И все же, наверное, мы всё ещё дети
Мечтаем об этом и вслух говорим
И всё же мне жалко... что мы ещё дети
Что так беззаботно в мечтаниях СГОРИМ...