Про солнце

Артур Рябов
Дай мне воды холодной, мне надоело спать.
Я столько лет голодный, теперь я буду только жрать.

Я съем твои капризы, твои я слёзы тоже съем.
Я был с тобой так низок, ведь мне так скучно без проблем.

Я подавился дважды, когда родился и сейчас.
Сейчас мне просто любопытно, сейчас я просто среди вас.

Мне бы большую лодку, а в руки б мощное весло.
Я поплыву к закату, чтоб солнце завтра не взошло.

Сколько ему быть сверху, ну, сколько видеть нашу грязь?
Я был с тобой так нежен. А ты такая же, как все ...

Я вижу, ты с перевязанной рукой, потому что не смогла больше быть рядом со мной.
Я знаю, ты, прочитав все наши схемы, разгадав все наши гены – разорвала свои вены!   

(Санитар Леса)