Снова дождик слезы льет

Тамара Сащенко
Снова дождик слезы льет,
Кто его обидел?
Три часа уж напролет
Солнышка не видно.

Барабанщик - музыкант
Простучал  по крышам,
С ветерком задорным он
Прогуляться вышел.

Эта парочка вдвоем
В быстром танце кружит!
Моет, моет город мой,
Отражаясь в лужах!

Тополя - старики
Хлопают в ладоши
Чисто вымытой листвой,
На сердца похожей.