Когда

Сандра Анатольевна
Когда тело просит приключений,
Влюбленности или даже любви.
Одним лишь словом наслаждений,
Не туши эти огни.

Когда мысли просят встряски
И возможно направления,
Не стирай с мгновенья краски
И прими чуть чуть везения.

Когда случай просит шанса
И наверно просто веры,
Ты войди в режим романса ,
Но не забудь про чувство меры.

А когда день запросит счастья
Или даже чего-то стабильного
Ты не дай всяким ненастьям
Порушить нечто сильное.