Я нашол такую даму

Сергей Хватов 4
        Зачем всё это я не знаю.
        Зачем приснилось то ко мне,
        Что я богаче всех богатых.
        И улыбнулся я во сне.

        Вот вилла и корбль красивый.
        Девчонок многая толпа.
        И все кричат:"Ты мой любимый.
        Я буду верная жена."

        Но я не верю этим крикам.
        "Я буду верная жена."
        Пойди найди такую даму,
        Которая всю жизнь была верна.

        Но я нашел такую даму.
        Живу с которой много лет.
        Мы разменяли с ней полтинник.
        И я давно,давно уж дед.

        Вот так сейчас скажу об этом.
        У нас ведь дружная семья.
        Не можем жить мы друг без друга.
        Об этом забывать нельзя.