Играем всерьёз

Артур Рябов
Я знаю, можно украсть, ну хоть немного.
У тех, кто всегда мог забрать у всех, без разбора.

Я знаю, можно убить, убить негодяя.
И совесть чиста, свою жизнь продолжая.

Я знаю, можно уйти, но назад не вернуться.
Прокладывая пути, наверх, и не проснуться.

Я знаю, страх – это кайф, мы все вспоминаем Бога.
Играем всерьёз, на грани фола!

Я знаю, можно прощать, но не всем и не сразу.
И даже любить, но только не по заказу.

Я помню, всё позади, но осталось немного:
Вера, Надежда и ты. Начинаем всё снова!

Играем всерьёз! Играем всерьёз!

(Санитар Леса)