Интернет дополнен слухами

Андрей Аксюта 2
Интернет дополнен слухами...
И увы,не в бровь, а в глаз:
ночью снова пушки ухали
там и этам - и не раз...

Эти звуки,им "доступные",
с самых что ни есть начал -
предсказуемо преступные,
оттого и по ночам...

Раны,смерти в тучах копоти,
заглушая взрывы мин,
вопиют, рыдая:"Господи!
Возврати на землю МИР..!"

30.06.2015.