Лилия Бельски

Александр Гиллих
Любима и от того красивая,
Искоркой в глазах чарует милого,
Любит и поэтому счастливая,
Искренняя, нежная, верная, ранимая.
Яркая, весёлая, простая, заводная,

Белая пушистая, женщина святая!
Есть такие женщины на свете,
Любовь свою разносят по планете,
Ь - за детей и за родителей в ответе,
Света луч и вольный ветер.
Какое счастье другом быть твоим,
И мы твои друзья тебя, "Боготворим"!