Ястреб - птица, несущая силу

Бабаева Светлана Юрьевна
Ястреб - птица, несущая силу,
не знающий страха,
и взгляд его хищный не кажется милым,
и когти, и крыльев размах.

В глазах агрессивность,решимость, отвага,
глаза - цвет огня.
Удар его клюва - удар тонкой шпаги,
карает , звеня.



картинка из интернета