Каждый третий

Артур Рябов
Побывать бы там, где город возник.
Помечтать бы и услышать свой крик.
Это место за моральной чертой
Называют виртуальной игрой.

Умираем  мы на этой игре.
И не выжить: ни тебе и ни мне.
Что же дальше – только правду в лицо.
Остаётся – только пулю  в висок.

Расскажи мне, будто я не такой
Будто лучше, только очень больной.
Все на фронте, каждый третий – твой враг!
В этой жизни получается так.

Убиваем мы на этой игре.
Сколько крови остаётся на мне.
Сколько лишних и потерянных глаз.
Промахнуться, ну хотя бы раз!

(Санитар Леса)