Сестра

Дедушка Серёжа
Она зверела в драке, в полумраке
На площади разгневанных зверей
И пьяная шарахалась под факелом
В развратных позах и за ноль рублей

Зверьё, её насиловало скопом
Не по любви, а из-за скукоты
Им по-фигу вулканы и потопы
В стране, где недействительны кресты

В стране, где мёртвый рулит дураками
И жизнь равна собачьему говну
И отлетают шлёпанцы с коньками
С тех, кто, как якоря идут ко дну

Уже не скачет злющая собака
Мир запакует жёлто-синий труп
За "ватника", "ножи" и за "гиляку"
В дешёвый, целлофановый тулуп.