Лучший подарок юбиляру. Пародия

Иосиф Бобровицкий
      У вас здесь в саду замечательный вид:
      Гамак на одном из деревьев висит...
      Мы дарим РУЛОН ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ.
                Плет Мария.

Хотел подарить я Андрюше коня,
но нет таких денег пока у меня.
Запутался где-то в саду аргамак,
где вместо ловушки повешен гамак.
Боишься коня - не хватает отваги...
Мы дарим РУЛОН ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ.