Из тысячи звучащих слов

Елена Марфич
Из тысячи звучащих слов
Скажи мне лишь о главном

И нарисуй из тайных снов
Картину с красок рая

Из тысячи живых причин
Коснись только одной

Среди безумства всех тропин
Веди меня своей тропой

Из десяток,сотен лет
Выбирай теперь года

Дай красивый мне ответ
Чтобы нежно,навсегда...

Из миллионов этих глаз
Посмотри сейчас в мои

В сердце каждого из нас
Любви пламя разожги!