Два брата

Артур Рябов
Умирал митрополит долго.
Умирал митрополит не зря.
Сколько слов на ветер выкинул без толка.
Сколько раз манил рукой за собою меня.

Мы с тобою два брата, только ты Каин,
Только ты Каин, а я рядом с Ним!
Мы с тобою два брата, только ты Каин,
Только ты Каин, а я – кокаин!

Целовал митрополит страстно -
То икона Божьей матери, крест да звезда.
По кресту ползёт кровь, пролитая напрасно.
А на самом распятье лежит его пятерня.

Мы с тобою два брата, только ты Каин,
Только ты Каин, а я рядом с Ним!
Мы с тобою два брата, только ты Каин,
Только ты Каин, а я – кокаин!

(Санитар Леса)