Не вернуть

Алена Старкова
Идя по ковру желтых высохших листьев,
я старых обид не тревожу в душе.
Пусть осень рисует печаль своей кистью,
твой нежный обман мне не нужен уже.

Никогда не вернуть все, что было потеряно,
не суметь рассказать никому правды всей.
И время разлуки годами пусть будет измерено.
С годами, поверь, мне не станет больней!

2 Октября 2014 г.