Патриотическая песнь о родине

Леон Хамгоков
Память родины Моей,
Есть кровь и слезы матерей.
Вздует ветр над землей Моей,
Разнося воспоминание о Ней.

Не забуду эту боль внутри
За обиды, снесенные родной землей Моей.
Отомщу за каждую из них
Кровью проклятых врагов Твоих.

Не умолкнет усердие Твое,
Не разложит слепое воровьё.
Сотворенное народом и Тобой,
Не померкнет пред небом и землей.

Память родины Моей,
Есть кровь и слезы матерей.
Вздует ветр над землей Моей,
Разнося воспоминание о Ней.

Возродиться величие Твое
О, родина моя!
В небесно-светлой чистоте
Воссияет усердие Твое!

Пусть будут прокляты враги,
Что раны посмели нанести,
За все клянемся, отомстим,
Возводя усердие Твое!

Память родины Моей,
Есть кровь и слезы матерей.
Вздует ветр над землей Моей,
Разнося воспоминание о Ней.