А зачем реветь, убиваться?

Екатерина Передереева
А зачем реветь , убиваться?
сердце своё только посадите,
нервы и так тонкие расшатаете,
а ситуацию, к сожалению, не поменяете.

А хотя,
вот, поревешь,
и вроде легче,
и как-будто камень с души сняли,
конечно, не всегда такое бывает,
но, всё таки дышать поприятнее.