Скрипач

Владимир Моисеев
Дрожали струны под смычком от нежных рук,
И звуки скрипки, завораживая душу,
Пролились в зал, и заполняя всё вокруг,
Прорвались чувствами прекрасными наружу.

И скрипка плакала в объятиях его…,
А мы, тем звукам заворожено внимая,
Душою чувствовали, как его любовь,
Теплом по капельке нам сердце наполняет.

Его любовь звучит скрипичною струной
рыдает скрипка от его прикосновенья
И дивным звуком, наполняя мир большой,
Его взрывает и несёт любви кипенье.