Рифмы знакам Зодиака

Татьяна Войнаровская
Сегодня празднует "Стрелец",
Юпитер машет нам с колец...
Благоприятствует четверг:
Его рожденье не отверг!..

К лицу же бирюза, сапфир,-
Несёт вам благодать и мир.
Финансы с помощью друзей
И покровительство судей...

Помогут в жизни "Лев","Весы",
И "Водолеевы" азы...
Воспев чуть-чуть "Стрельца" этапы,
И штрихи жизни осветив,-

Пред Юбиляром снимем шляпы
И перейдём на лейтмотив:
Пусть сердце бьётся неустанно!
И радостным пусть будет Путь!..

Чтоб среди будней настоящих
Не забывали про Парнас,
Садясь за самовар блестящий,_
Благословляли бы и нас!..