Умерла на производстве тетка!

Наталья Главацкая 2
Умерла на производстве тетка,-
ей казалось жить и жить,-
а она владела людьми,-
и указывала как им жить!
но просто вытянула ноги,-
указания не поступят в срок,-
она,ведь просто не знала,-
что натянет саван и вот,-
испугались не злодеи,-
но порушились идеи,-
тетка их брала в захват,-
говорила виноват!
и дышать спокойно стали,-
и директор и вахтер,-
с этой теткой не получался,-
приличный всем нам разговор..