Вслед

Жульен Стебо
Кому-то грудь, кому-то ноги,
Кому-то нравятся глаза.
А я из тех, довольно многих,
Кто не пропустит женский зад!
Упругий, выпуклый и гладкий,
Который хочешь в руки взять
И с чувством радостным и сладким
В своих ладонях долго мять!
Не отгоняя мыслей этих,
Бросая разом все дела,
Идешь ты вслед хоть на край света
За сочной попкой. Как мила
Она в коротких тесных брючках,
Виляя, манит за собой.
Да только тянет руку внучка:
"Дедуля, ну пошли домой!"