Лета тёплого звёздные капли

Надежда Лисогорская
Лета тёплого звёздные капли,
Поднимайте пшениц зеленя!
Облаков распростёртые цапли
Ищут в небе своём журавля...

И колышется ветром берёза,
Что-то шепчут, склоняясь, листы...
...Лето прячет весну от мороза,
Сберегая погожие дни...

30.06.15