Считалочка

Зерро 0
Раз - площадка пьедестала,
Два - слетел на землю вниз,
Три - опять участник битвы,
Четыре - выскочил каприз,
Пять - любовь поймал за горло,
Шесть - один и проклял всех,
Семь - иллюзия надежды,
Восемь - не догнать успех,
Девять - годы пролетели,
Десять - будущего нет,
Расцвет сказки - ждал в метели,
... Увековечит грабли век.