царапну

Крабат Или Обновление Мира
Царапну всех
Царапну всё
Царапну
А не царапну тех
А не царапну всё
Кого люблю
Люблю кого
Я их навряд ли…
Люблю я их
Они бельё
Ко мне несут
Я им стираю…
Я – ангелов люблю
Татошку
Эли…
Она – платочки и носки
Бывает, принесёт
А ангелы те - крылья
Что в ночи -
Почернели…
Стираю им …- крыла белы
Такие же они,  как платочки и носки
Что  носит  мне  для стирки – Эли
Белы они, а мне в подарочек -
Она
платочек...- белый...

Я поцарапаю всех тех
Кто в мыслях чёрных
подле бродит -
Всех ангелов чернЫх
Они, как змеи… -
Змеи…
Их ветер  мне порой
Мне -  чёрный пепел носит…
И воду мне чернит
И сыплет его в очи-
В очи…
И ночь в меня как будто
Зрит
Мне страшно это очень…
Очень…
Эли
Эли!!!
 


© Странник 3006 15 – 16 00