Простая русская природа

Надежда Лисогорская
Простая русская природа...
Неприхотливый маленький цветок...
И подорожник по дорогам,
И скромный домика порог...

Миры, затерянные в травах
И пышной зелени садов,
С такою нежною отрадой-
Сияньем птичьих голосов...

30.06.15