Триколор 4

Литератор Века
ТРИКОЛОР - 4. (18 августа).
У символа России день рождения,
Так пусть же в этих строках поздравления
Сольётся всё: хвала, победы слава и почёт,
Пусть каждый Россиянин поймёт,
Что надо иметь гордость за страну,
Чтить нужно родину свою,
И пусть же флага день рождения
К стране поможет проявить дань уважения.

2013, для "ФЗ".