Утро. Свежий воздух. Птицы

Сандра Анатольевна
Утро. Свежий воздух. Птицы.
А мне ничего не мило.
Крики вороны роднее пенья синицы .
Кажется, я совсем очерствела или остыла.

А может во мне разыгрался максимализм.
Может абсолютирую все подряд.
Читаю что-то про Марксизм-Ленинизм
И убавляю по первому "Пусть говорят".

Светлейшее небо. Новейшая роса.
А мне роднее облака,которым пятый день.
Кто то скажет " в 4 утра на дворе чудеса"
А я подумаю, " когда уже семь?"

Сесть на трамвай, не глядя и на любой.
Уехать туда и на нем же обратно..
В ушах любимая группа скомандует "постой",
А ты про себя " все что ушло,ушло безвозвратно".

p/s
понятно?