Рифмы Козерогу

Татьяна Войнаровская
И в эти декабрьские вьюги,
Среди перестроек и дрязг
Забудем о худшем, о други!
Поздравим ! И тысячу ласк

Направим Димуле в подарок,
Что тысячи рупий ценней,
Ведь день возрожденья так ярок,
Что всё остальное бледней...

Так бережны будем друг к другу,
И бережны будем к часам,
Что двигаясь мерно по кругу,-
Ещё улыбаются нам!..

Пусть день этот вместе с друзьями,
В кругу Кузнецовской семьи
Продлится со всеми страстями
Десятков хотя б до восьми!..