посящается Бабушке

Анна Северная Сказка Старунова
И небо примет вновь прибывших,
В свой новый райский уголок...
Прости нас грешных, о, Всевышний!
Прими в положенный нам срок...
И отпусти нам прегрешенья,
Мирские боли утоли...
И в час суда своим решеньем,
Благословенно нас прими...

16.02.1922 - 29.06.2015

Посвящается бабушке.
Спасибо за все, я тебя очень люблю