Как сильно сердце у меня стучит

Феоктиста
Как сильно сердце у меня стучит
Когда твои я руки вспоминаю
Как будто приближает что-то к Раю
И голосом твоим, мне музыка звучит.

И слепо шалостям твоим я потакаю
Ведь изнывала без тебя немало дней
Я в омут страсти безответственно впадаю...
Нет рук твоих, и мне всё холодней.