Маленькое бессмертие

Титова
Дешевые кеды, временно вросшие в ноги;
Запотевшие стекла, заправки и длинные волосы.
В нашем возрасте, знаешь ли, даже простые дороги -
Это самые лучшие в городе взлетные полосы.
Все проходит под звуки колонок, сжигающих скованность,
И проносится с визгом и хохотом через столетия.
Скорее всего, наша неповторимая молодость -
Это маленькое бессмертие.