Нас будет много или мало

Станислав Прохоренко
Нас будет много или мало,
Нам всё едино, всё равно.
Земля от подвигов устала,
Она устала от кино,
От телевизоров в квартире,
Где нет ни воздуха, ни сна…
Когда я вам скажу ЧЕТЫРЕ,
Пускай проснётся в вас Весна!