Малина

Людмила Морошкина
Лишь только солнце
Засияет над горой.
Я выйду в сад 
Вместе с упавшею росой.

И нежных ягод 
Ароматы уловлю.
Как это время
Я,  прекрасное, люблю.

Малиной свежей
Засияет утром сад.
И вновь чарует
Зрелых ягод аромат

Среди прохладной,
Южной, утренней росы
Висят рубины
Красных ягод средь листвы.

В потоках солнечных лучей
Малина слаще и нежней
Её волшебный  аромат
Зовёт и манит утром в сад.