Голос-дети

Любовь Филина
Я, музой, пришпоренный певец!
Собрав до капли-воедино
Вручаю сердце вам: оно стремительно несется-Ввысь!

Мой первый звук -он робкий луч
Скользит по лицам Вашим
О, судьи-зрители мои, победным поднятием руки-даруйте жизнь!

Какое счастье: купаться в радости людской!
Качаясь на улыбках милых
Смотреть в глаза поклонников своих, сливаясь в аккорд единых!

Поток рукоплесканий напоит меня!
Спасённый,  дрожу талантом окрыленный
Как парусник, в хрустальных брызгах дня!