Будет суд

Евгений Павлович Данилов
Вели избитых и униженных,
На пепелище собственных домов,
Детей и стариков.Обиженных
Страной. Правительством шутов.
Поправших все законы чести,
Живущих наций, давно вместе,
Чтоб показать на их примере,
Что"правосеки"-власть в какой-то мере.
Не думая о том, что будет суд.
Суд Бога, сразу же, как те умрут.