Никто не победил, непобежден...

Ната Присти
Разорвана связующая нить
И пепел чувств развеялся по ветру.
Единство душ увы не сохранить,
Сквозь толщи  льда  не виден выход к свету.

Размеренно  часы чеканят шаг,
Былое кинув в угол ветхим  хламом.
Ты  в одночасье  даже мне не враг,
Душа не птица , сердце  -  колкий мрамор.

И каждый сам идет своим путем,
Неся ошибок груз и прегрешений.
Никто не победил, непобежден.
Любовь погибла в зоне отчужденья.

Разорвана связующая нить
И пепел чувств развеялся бесследно.
Рассвет. Луч солнца. Памяти гранит.
Все на круги своя встает в  Вселенной.

30.06.2015