Здравствуй

Наталья Наринян
Здравствуй, новый Новый год!
Год надежд и счастья
Я хочу, чтоб в эту ночь
Кончились ненастья.

Чтобы всё, что в прошлом было
Я, надеждой упоясь,
Навсегда бы позабыла,
С новой песней веселясь

Чтоб не мучилась как прежде
Из-за всяких я невзгод
Ты ответь моей надежде
Исполненьем, новый год.

Чтобы всё, о чём мечтаю
Непременно бы сбылось
Чтобы всё, что я желаю
Получить мне удалось.

25.12.1986