Проще - отпустить...

Галина Ливенцева
Арамисы, Дартаньяны
Любят вольно, сыто, пьяно
Жить и не тужить.

Не щадят себя на службе,
Но вояке верным мужем
Никогда не быть.

"Хоть поверьте, хоть проверьте"
Не дано таким до смерти
Ни одну любить.

Свежей плоти похоть просит -
Доки в гендерном вопросе
Сохраняют вид.

Ни к чему взывать здесь к Богу,
Он указывал дорогу -
Лишь с одною жить.

"Быть - не быть" решают сами,
Те, кто созданы самцами,
И не усмирить

Сладострастие и похоть,
И не надо ахать, охать.
Проще - отпустить...