Евгений Примаков

Вик Назаров
Был Евгений Примаков:               
Честью, гордостью людей!            
Жил, не как его просили,
Жил по совести своей!

Ты ушёл, прощай Евгений,         
Славный  Сын своей страны!
Твоё имя не забудут:               
Будут памятью верны!

2015 год.