Грущу...

Маркизалика
«Тик-так, тик-так…», - стучат часы
Бегут минуты,… Они уходят в никуда
Их путь порой неуловим и труден.
Нельзя им ни секунды подождать
Ведь их неумолимо время гонит.
Как жаль, что не идут часы назад
А то б я их обратно подкрутила…

Я на часы смотрю уныло
И отбивая грустный такт,
Мне в мысли ходики стучат:
«Тик-так, тик-так…»

    10 октября 2007 год. 23 ч. 37 мин.
(в ответ на стихи Мульти)