Escape

Екатерина Пастернак
дрожь.., дорожь меня и корежь...

я меняю имя на - ИЗНАКУРНОЖ...

понедельники-выходной,
ты со мной, а я - с тобой.

галатеи выросли из штанин,
избегаю тебя я, мой spleen...

вдоль по лестнице-по реке-
мои крестницы налегке-

не рожденное волшебство...
пробужденное колдовство

не остановить, теперь бежит
вместо крови и просит хит

вместо песен в моем плейлисте,
как все просто  ненаviste...

вскрыли вены - to get the tape...//
мои сцены - forget escape...

но я еще так хочу сбежать,
и мне нужно знать, и мне нужно знать,

как проходят дни мои вдалеке,
как бегут слова мои налегке-

заклинания на мечту,
раздувания в красоту-

костры падают в постер сна;
пастор совести-не весна...

прихожане складывают мой квест:
я как west, я как best

of the world/////

give me cold,
jump my board,
oh, my LORD!//