Давно уже не строим коммунизм...

Любовь Сафарова
Давно уже не строим коммунизм,
но лозунги храним - на всякий случай,
и любим разговаривать "за жизнь"
с трибуны и на кухне - только лучше
чего-то не становится она...
Виной всему, конечно, демократы
и информационная война,
и кто-нибудь, Америкой "заслатый".
"Засланцев" надо всех разоблачить
и "демократию" призвать к ответу,
И нового Иосифа родить -
он быстро наведёт порядок в этом.
Куда как "лучше" жизнь была при нём,
никто не мог о том шептаться даже,
а всякий, кто осмелился - казнён,
ну, сослан, в лучшем случае, посажен.
Такая жизнь, скажите, нам нужна,
хулители свобод и демократов?
Не делаем мы сами ни хрена,
выискиваем только виноватых.
Звонят колокола по всей Руси,
по нам звонят - не плача - призывая.
А мы всё молим:"Господи, спаси!"
И водку пьём, на чудо уповая.

30 июня 2015.