Зачем

Алла Чоловенко
Читать  эти  строки, и плакать   от  счастья…
Зачем  мне  дано быть   настолько  ранимой?
другие читая, пропустят  все   мимо…
и нежность, и слов  безграничных - участье…
и  эти   дождя    поцелуи,    и вечность
бездонного, звездного,  летнего  неба….
и веру, до слез, в  невозможную  небыль,
Зачем мне даны эти чувства?  И нежность
тех слов, что прекрасны, как  жемчуг из моря,
я  им доверяю,  почти безгранично,
без всяких  сомнений, всецело  и – лично,
я  их  принимаю, как песню  -- не споря…
Читать эти строки, и плакать от счастья,
волной наслаждаясь, врачующей сердце, 
испить, не смущаясь, как чашу причастия,
оставив открытой, для  чувств нежных – дверцу….
               
                30.06.2015