Маленький урок

Нина Паршакова 2
Кто пиво пьёт и много курит,
Здоровым никогда не будет.
Он станет толстым,вялым хилым
И у него не будет силы.
А печень плачет:Ой-ой-ой,
Что вы сделали со мной?
Я больна,черна,ужасна
И привычкам вредным  властна.
Всем запомнить надо впрок
Этот маленький урок:
Бросьте люди пить,курить-
Чтоб здоровье сохранить.




картинка-интернета