Шуточная

Калина Лист
Прокатился гром по небу утречком,
Сильный ливень льёт и льёт...
А у нас с тобой эклеров блюдечко
И от кофе запах бьёт.

За программой смотрим мы внимательно
Изучаем все азы...
И порой целуемся касательно,
Держим под замком язык.

Лишь случайно телом прижимаемся,
Испытать желаем дрожь,
Но никак у нас не получается -
Бан сегодня видно гость.