Природные бега

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора:  Константина Анисимова.



Дни бегут, в природе меняют сезоны,
А календарь листает наши годы...
Весна пришла и всё ещё вначале!

Ну, а пока, цветут сады, благоухают,
Покинул слёток тёплое гнездо,
Весне на смену лето красное пришло.

Июнь свой лето быстро отсчитало.
Настала июльская пора, цветут луга,
И солнце, и гроза, и радуга-дуга!

Всё это середину лета украшает,
Но вот неспешно август наступает,
И яркой осени права вручает!

Перед нами мелькают природные бега,
Такая на земле сезонная игра.