Тишина

Глубина Океана
Вы когда-то сталкивались с тишиной?
С той настоящей и пугающей.
Когда легко услышать стрелки на часах,
В эти моменты жизнь мне кажется другой.


Когда идешь по лесу в ранний час,
И мочишь ноги утренней расой.
И вот тогда ты слышишь тишь,
И тебе страшно быть одной.


Когда ты потерял родного человека.
Все на минуту замолчали,
С ними замолчал и ты
А тишина уж у тебя внутри.


Вы знаете, я ненавижу тишину,
Нет, правда, я клянусь!
Я никогда не выживу одна,
Одна в безмолвии умру.