Говори со мной

Настасья Ан
Говори со мной шёпотом рек, дуновением ветра.
Говори со мной пением птиц, золотым лучом.
Говори со мной красками гор и земными недрами,
Говори. Я уже знаю о чем.
Говори со мной мысленно, чувствуй, сжимайся в сердце.
Говори со мной, верь мне отныне и до конца.
Говори, замирай и слушай дыхание  места,
У которого встретились наши с тобой сердца.

30.06.15
(с) Ан