Большенство

Василий Грань
Будущее большинству.
Побеждает большенство.
Стрелки выборов
Уравновесились.
Пару лишних голосов
Решают судьбы страны.
Это справедливость?
Десятки миллионов
Хотят жить по-другому…
Политика по большому
Оправдана?
Кого она радует?
Большенство в три голоса.
Остальные рвите волосы
На голове.
Политика большинства
Невежества.
Вопросы
Поставлены...
Неужели истина достигается
Голосованием?
        …………………..